您当前的位置:首页 > 热点排行 > 排行新闻 > 本文 简体中文 繁體中文

日本写真销量排行榜_日本2020年上半期写真集排行Top10,乃木坂46强势霸榜

作者:   来源:   时间:2022年03月17日

日本2020年上半期写真集排行Top10,乃木坂46强势霸榜

日本写真销量排行榜_日本2020年上半期写真集排行Top10,乃木坂46强势霸榜

第十位 《YUI ARAGAKI NYLONJAPANARCHIVE BOOK 2010-2019》 新垣结衣 发行销量:25966部 第九位 樱井玲香第二本写真集《视线》 樱井玲香 发行销...

新垣结衣只排第十 2020上半年日本写真集销售排行榜TOP10

日本写真销量排行榜_日本2020年上半期写真集排行Top10,乃木坂46强势霸榜

近年无论写真偶像还是美女主播写真集销量都频出佳绩.最近日本公信榜ORICON也公布了2020上半年的写真集销

近期日本写真女星销售榜Top10 看看有你喜欢的么

日本写真销量排行榜_日本2020年上半期写真集排行Top10,乃木坂46强势霸榜

日本节目「ランク王国」的每段时间都会公布近期写真女星销售的排行榜,今天替大家准备的是「超激卖写真偶像」从去年11月,到今年1月底人气写真销售冠...

中村伦也写真集销量再回前十 因参演日剧人气上升

日本写真销量排行榜_日本2020年上半期写真集排行Top10,乃木坂46强势霸榜

据日本媒体报道, 根据ORICON最新周榜单书籍销量榜数据显示,在七月档日剧《凪的新生活》饰演安良城言备受关注的男星中村伦也著作《童诗》进入写真集...

2018年日本写真集销量排行女子偶像组合包揽9个席位

日本写真销量排行榜_日本2020年上半期写真集排行Top10,乃木坂46强势霸榜

近日,日本公开了2018年写真集销量榜.日本大型女子偶像组合的两只姐妹组合:榉坂46、乃木坂46成员的写真集包揽了9个席位!而这仅剩的一席被1969年出...

69年人气偶像力压一群20岁美女日本写真集销量TOP

日本写真销量排行榜_日本2020年上半期写真集排行Top10,乃木坂46强势霸榜

2018年日本写真集销量榜公开.日本大型女子偶像组合的两只姐妹组合:榉坂46、乃木坂46成员的写真集包揽了9个席位!而这仅剩的一席被1969年出生的石田...

曝日本写真行业潜规则 献身认干爹保销量

日本写真销量排行榜_日本2020年上半期写真集排行Top10,乃木坂46强势霸榜

最近,日本写真明星和写真公司为了应对生死存亡的危机,愿意“挺身而出”尝试潜规则,招募可以保住写真销量的赞助商,即所谓的“干爹”.虽然类似传闻...

知道不知道 8月日本摄影器材销量Top10

日本写真销量排行榜_日本2020年上半期写真集排行Top10,乃木坂46强势霸榜

近日,日电商Map camera公布了自家8月热门器材销量排行榜前十名,本月变化较大.上月未上榜的佳能EOS 6D2一上榜就抢了第一名,而7月的第一名索尼a7 ...

延伸阅读:

最新专题

Copyright @2007-2020 PHB.net.cn All rights reserved. 鲁ICP备15037647号-11

网站地图 | 鲁ICP备15037647号-11